Емкостный сигнализатор уровня MCP-100
для жидкостейдля резервуарадля химических продуктов

емкостный сигнализатор уровня
емкостный сигнализатор уровня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
емкостный
Среда
для жидкостей
Применение
для резервуара, для химических продуктов, для пищевой промышленности, для силоса, для опасной зоны, для санитарных целей, для управления насосом, для фармацевтической промышленности, для гигиенических целей
Сертификат
IEC-Ex, FM/CSA
Материалы
из нержавеющей стали, из пластика

Описание

Нужен доступный по цене санитарный датчик для жидкостей? Есть требования 3A или FDA? Небольшие фитинги на существующих резервуарах? Компактный датчик MCP-100 предназначен для измерения уровня и определения давления жидкостей на водной основе. Он обеспечивает санитарный контроль процессов в пищевой промышленности, производстве напитков и фармацевтике и идеально подходит для гигиенического использования. Продукты питания и напитки. Молоко, сыр, йогурт и другие молочные продукты. Пиво, безалкогольные напитки и соки. Очистка воды. Для производителей питьевой воды, пива, безалкогольных напитков или соков для потребления человеком. Фармацевтические препараты. Санитарная обработка жидкостей, используемых для рецептурных и безрецептурных лекарств или добавок для людей или животных. Что вам понравится в MCP-100. Простая настройка. Беспроводная связь Bluetooth на телефоне или программирование на ПК. Визуальные оповещения. Цветной светодиодный индикатор состояния с регулируемой окраской. Гигиенические разъемы. Фитинги ½" NPT, ¾" NPT и G1/2 из нержавеющей стали 316L Интеграция с ПЛК. Подключается к системе управления с помощью IO-Link Возможны нестандартные конфигурации с коротким сроком изготовления. Быстрые ценовые котировки!

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BinMaster

Другие изделия BinMaster

Capacitance Level Switches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.