Круговая пила Sapphire
резакдля металловдля профилей

круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
круговая, резак
Обрабатываемый материал
для металлов
Применение
для профилей, для труб
Другие характеристики
автоматическая, высокого качества, CE, с карбидным лезвием, с сервоприводом, с автоматическим источником питания, с управлением через сенсорный экран, программируемая, с гидравлическими тисками, с автоматической погрузкой
Диаметр диска

МАКС.: 400 mm (16 in)

МИН.: 200 mm (8 in)

Режущая способность : круг

МАКС.: 76 mm (3 in)

МИН.: 8 mm (0 in)

Описание

Sapphire является чрезвычайно быстрой линией, поскольку она производит двойные трубы диаметром от 8 мм до 76 мм. Сапфир имеет сервоуправляемую тандемную подачу роликов с механическим упором. Независимое управление этими подающими роликами позволяет одновременно резать трубы с неравномерной длиной старта в непрерывном процессе резки. Благодаря коротким обрезкам и остальным частям сапфир очень экономичен с материалом. Остатки неравномерной начальной длины обрабатываются автоматически, что приводит к меньшему количеству брака. Сапфир, режет так же, как и другие пилы Bewo вверх, что имеет преимущество: меньшее загрязнение стружкой, лучший доступ и безопасность во время Сапфир удобен в использовании и имеет короткое время переналадки. На основе спецификаций продукции параметры производства будут генерироваться автоматически. Кроме того, Sapphire потребляет очень мало режущего масла и имеет двигатель пилы мощностью 9,5 кВт, что позволяет использовать пильные полотна из быстрорежущей стали и пильные полотна с технологией TCT.

---

ВИДЕО

Каталоги

Company Brochure
Company Brochure
13 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.