Гидравлический фитинг Push-to-Connect Fittings
пневматическийвинтовойбыстрый

гидравлический фитинг
гидравлический фитинг
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
гидравлический, пневматический
Тип крепления
винтовой, быстрый
Форма
изогнутый, Т-образный
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
компактный, химически стойкий, для фармацевтической промышленности, миниатюрный, с большим диапазоном температур, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для агрессивных сред, вакуумный, для использования в области химии, коррозионностойкий, для биотехнологической индустрии, с заслонкой
Диаметр

МАКС.: 9,5 mm (0,374 in)

МИН.: 1,6 mm (0,063 in)

Рабочее давление

МАКС.: 10,3 bar (149,39 psi)

МИН.: 0 bar (0 psi)

Описание

Фитинги Beswick из нержавеющей стали, выполненные в стиле Push-To-Connect, обеспечивают простоту соединений и разъединений труб и являются отличным выбором для использования со многими типами пластиковых или металлических труб, включая полиуретановые, полиэтиленовые, нейлоновые, тефлоновые, медные и нержавеющие стали. Все компоненты, включая разделительную муфту, изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет использовать их в агрессивной или высокотемпературной среде, а также в условиях, требующих чистоты. Эта конструкция обеспечивает удобство, герметичность соединений и коррозионную стойкость в компактном корпусе. Номинальное максимальное давление составляет 150 фунтов на кв. дюйм, ман ПРИМЕЧАНИЕ: фитинги Beswick Push-to-connect хорошо работают с некоторыми типами "мягких" пластиковых труб, таких как полиуретановые трубы с твердостью 95 Shore A. В некоторых случаях, даже более мягкие полиуретановые трубы, такие как трубы 90 Shore A или 85 Shore A, будут работать с трубками Beswick Push-to-connect. однако мы рекомендуем убедиться, что ваша труба будет иметь более низкий дюрометр перед их установкой, указав в качестве.

---

Каталоги

Другие изделия Beswick Engineering Co, Inc.

Fittings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.