Гидравлический фитинг Barbed Fittings
пневматическийрезьбовойрифленый

гидравлический фитинг
гидравлический фитинг
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
гидравлический, пневматический
Тип крепления
резьбовой, рифленый
Форма
изогнутый, Т-образный
Материал
из латуни, из нержавеющей стали, титан
Другие характеристики
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, компактный, химически стойкий, с рамкой легкой конструкции, для фармацевтической промышленности, миниатюрный, с большим диапазоном температур, для агрессивных сред, вакуумный, коррозионностойкий, для использования в области химии, для биотехнологической индустрии, с заслонкой
Диаметр

МИН.: 0,79 mm (0,031 in)

МАКС.: 6,35 mm (0,25 in)

Рабочее давление

МИН.: -1 bar (-14,5 psi)

МАКС.: 6,9 bar (100,08 psi)

Описание

Шарнирные фитинги Beswick выпускаются из широкого спектра материалов, включая латунь, нержавеющую сталь 303 и 316, никелированную латунь и титан, и имеют запатентованный однократный "линейный контактный" профиль. Такая конструкция позволяет нажимать трубку на фитинг вручную, а также обеспечивает герметичное соединение по внутреннему диаметру трубы. Барбовые фитинги лучше всего подходят для использования с мягкими гибкими трубами, такими как полиуретановые или виниловые под низким давлением. Эти фитинги, в зависимости от типа трубы и условий применения, могут выдерживать давление от полного вакуума до 80-100 фунтов на кв. дюйм, без хомута. При установленном хомуте давление разрыва трубы обычно становится ограничивающим фактором.

---

Каталоги

Другие изделия Beswick Engineering Co, Inc.

Fittings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.