Ленточная пила BMSY-1113C
для сталидля алюминиядля меди

ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ленточная
Обрабатываемый материал
для стали, для алюминия, для меди, для нержавеющей стали
Применение
для балки, для шланга, для прутков
Другие характеристики
полуавтоматическая, горизонтальная, с системой охлаждения, с двойной стойкой, компактная, CE, инверторного типа, с рольгангом, с устройством для удаления стружки
Режущая способность : круг

1 110 mm (44 in)

Описание

Описание Продукта Полуавтоматический лентопильный станок по металлу Beka-Mak BMSY 1113C двухколонного типа используется для резки заготовок диаметром до 1300 мм. Предназначается для резки профильных заготовок, пакетной резки заготовок небольшого диаметра, а также резки сплошных заготовок (кругляков и поковок) диаметром до 75% от номинального размера. Дополнительные Функции второй вице- Рольганг 3м Рольганг приводной 3м Лазерная подсветка линии реза Гидравлический Топ зажима Устройство микрораспыления СОЖ Стандартные Функции гидравлический зажим вице защита от перегрева Бесступенчатая регулировка скорости резания Гидравлическое натяжение лезвия Синхронизация подвижным рычагом / Вице панель управления Конвейер для удаления стружки Линейные направляющие Сверхмощный редуктор Регулировка Оптический Высота чип щетка регулирование Чувствительная усилие резания Ленточнопильное полотно М42.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Beka-Mak

Другие изделия Beka-Mak

TWIN - PILLAR

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.