Поверхностный твердомер TIME6166/6167/6168
по Роквеллунастольныйдля металлов

поверхностный твердомер
поверхностный твердомер
поверхностный твердомер
поверхностный твердомер
поверхностный твердомер
поверхностный твердомер
поверхностный твердомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
по Роквеллу
Сборка
настольный
Применение изделия
для металлов, для стали, для пластмассы, для алюминия, для лаборатории, для контроля качества, для чугуна, ЖК-дисплей, для тонкой пластины
Другие характеристики
с цифровым индикатором, поверхностный, экономичный

Описание

●TIME6166 Твердотельный тестер Роквелла TIME6167 Поверхностный твердомер по Роквеллу TIME6168 Роквелл и поверхностный твердомер по Роквеллу Преобразование распространенных шкал твердости (HLD, HV, HB) и преобразование прочности при растяжении, до 15/30 видов шкал твердости по Роквеллу. Автоматический процесс испытания. Индентор для носа дельфина может измерять заготовки, которые не могут быть измерены обычными моделями, такими как круглые, трубчатые и ступенчатые образцы. Корпус из высокопрочного литого алюминиевого сплава обеспечивает точность и долговечность оборудования. Свинцовый винт использует специальную обработку модуляции материала, а подъем является стабильным и надежным. Большая дисковая рукоятка эргономична и может зажимать образец более удобно, быстро и стабильно. Большое пространство для испытания: 260 мм в вертикальном направлении и 150 мм в горизонтальном. Применяется интуитивный пользовательский интерфейс и интерактивный дизайн. 5,7-дюймовый сенсорный TFT-экран четко отображает результаты испытания, включая текущую шкалу, силу испытания, давление, максимальное значение, минимальное значение, среднее значение, повторяемость, преобразование силы, преобразование твердости, подсказки по текущей работе, а также верхний и нижний предел Можно установить начальную испытательную силу, общую испытательную силу и время упругого восстановления, которые соответствуют последним стандартам GB/T230-2018, ISO6508, ASTME18. Испытательная сила и шкала автоматически переключаются и автоматически сбрасываются после отключения питания. С помощью датчика LVDT разрешение увеличивается до 0,01HR, при этом добавляется значение остаточной глубины (диапазон: 10~700 мкм) Вывод данных на U-диск, микропринтер или компьютер для обработки и печати данных.

---

ВИДЕО

Другие изделия Beijing TIME High Technology Ltd.

Bench Hardness Tester

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.