Испытательная машина для напряжения и сжатия TLS-S II
полностью автоматическаядля пружиндля лаборатории

испытательная машина для напряжения и сжатия
испытательная машина для напряжения и сжатия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
для напряжения и сжатия
Режим функционирования
полностью автоматическая
Тестируемое изделие
для пружин
Сектор
для лаборатории, для автомобилестроения, промышленная, для исследований и разработки, для цеха, для авиационно-космической промышленности, для нефтехимической промышленности, для применения в железнодорожной отрасли
Конфигурация
настольная
Другие характеристики
с двойной стойкой

Описание

Автоматическая машина для испытаний на растяжение и сжатие серии TLS-S II с двойным цифровым дисплеем представляет собой новый инструмент для испытаний на растяжение и сжатие пружин, который использует несколько передовых технологий для дальнейшего повышения точности испытаний и обеспечения эффективности испытаний. Испытательная нагрузка разделена на 3 класса для расширения диапазона измерений. Машина может испытать 9 испытательных точек на различных скоростях и вернуться к начальному положению автоматически. 6 типов файлов могут быть сохранены для дальнейшего использования. Также возможно автоматическое изменение смещения датчика нагрузки. Более того, машина также имеет функции удержания пиковых значений, защиты от перегрузок, нулевой очистки в любой контрольной точке, вычисления жесткости, извлечения данных и т.д. Этот тестер пружины серии также может управляться компьютером согласно добавить компьютерную систему как дополнительную часть.

---

Другие изделия Beijing TIME High Technology Ltd.

Material Testing Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.