Испытательная машина на сжатие WDW Series
универсальнаяна изгибна растяжение

испытательная машина на сжатие
испытательная машина на сжатие
испытательная машина на сжатие
испытательная машина на сжатие
испытательная машина на сжатие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
на сжатие, универсальная, на изгиб, на растяжение, растяжение сжатие
Режим функционирования
с управлением от компьютера, с ручным приводом
Тестируемое изделие
для материалов
Сектор
для лаборатории, для автомобилестроения, промышленная, для исследований и разработки, для строительства, для цеха, для авиационно-космической промышленности, для нефтехимической промышленности, для применения в железнодорожной отрасли
Технология
электромеханическая, электронная
Конфигурация
вертикальная

Описание

Серия WDW-E является новым видом электронной универсальной испытательной машины, которая принимает самые передовые и надежные электрические шариковинтовой винт механической структуры нагрузочной рамы. Система вождения принимает систему синхронизации сервопривода переменного тока и двигатель от Panasonic Co. Ltd. из Японии. Компьютерная система управления способна реализовать близкое управление такими параметрами, как сила нагрузки, деформация образца, ход крейцкопфа и т.д. Система реализует экранный дисплей, чертеж онлайн-диаграммы, изменение кривой испытания, сопоставление кривой ворса и автоматический анализ результатов испытания, создание отчета об испытании. Особенно, применение режима управления может быть ручным управлением или компьютерным программированием, что делает циклические испытания доступными Стандарты В соответствии с ISO 7500-1, ASTM E4, EN10002-2, BS 1610, DIN 51221, ISO6892. Особенности 1. Вся измерительная и управляющая система использует специальную карту управления ПК, используемую для испытательных машин, реализуя нулевую и плюсовую настройку данных, которая имеет очень высокую надежность. 2. Поддержка многоканальных преобразователей; реализация управления базой данных по данным испытаний, которые хранятся в соответствии со стандартным форматом; содействие другим программным продуктам для анализа и передачи. 3. Идеальное программирование с помощью автоматического управления программой, каждый режим управления может плавно переключаться на другой. Выполнение требования к испытанию всех видов материалов с каждым стандартным испытанием дома и за рубежом. 4. Контрольное программное обеспечение имеет функцию автоматической настройки твердости при испытании, которая гарантирует, что система работает с любым типом твердости образца. 5. Идеальная графическая функция, реализующая произвольное увеличение, уменьшение, выравнивание, добавление, индикативное отображение и печать.

---

Каталоги

Другие изделия Beijing TIME High Technology Ltd.

Material Testing Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.