Блок индикации LCD/TFT DMT48270M050_05WN
цветнойпо индивидуальным замерам320 x 240

блок индикации LCD/TFT
блок индикации LCD/TFT
блок индикации LCD/TFT
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
цветные, LCD/TFT
Формат
по индивидуальным замерам, 320 x 240
Размер экрана
5"
Место применения
для оснащения, контрольные, для пульта управления, информационные, для медицинского оборудования, для дистанционного управления
Другие характеристики
экономичные, UART, электронные, Modbus, умные, для использования в помещениях, с зуммерами

Описание

DWIN 5 дюймов 480x270 разрешение 16.7M цветов TN/IPS экран высокий стандарт TFT ЖК-модуль HMI дисплей с сенсорной панелью Описание: О DWIN: Основные на Human-MachineInteraction, DWIN технологии в основном для промышленных LCD панели, TFT LCD модуль, HMI дисплей и сенсорный экран, обеспечить всю линейку продуктов решение, технические консультации и послепродажное обслуживание для всех видов дисплейного модуля, предлагаем HMI панели, промышленные дисплеи, интерактивные сенсорные панели, емкостные / резистивные сенсорные экраны. Наши сенсорные панели размером от 2 дюймов до 21,5 дюймов, могут применяться в новой энергетике, финансовом оборудовании, машиностроении, медицинских инструментах, промышленном оборудовании и бытовой электротехнике. Мы можем стать вашим лучшим партнером для двойной победы. О продукте: Горячая продажа и наиболее приветствовали 8.88inch высокий стандарт TFT LCD модуль HMI дисплей с сенсорной панелью.Модель DMT48270M050_05W является интеллектуальным емкостный / резистивный сенсорный экран с UART PORT, который может управляться ЛЮБОЙ MCU через простой мощный набор команд, поэтому он может быть использован в качестве TFT дисплей и сенсорный контроллер в различных электронных оборудований.ЖК-дисплей панель экрана, сенсорный ЖК-экран, DWIN дисплей является вашим лучшим выбором для HMI проекта.

---

ВИДЕО

Каталоги

DMT48270M050_05WN
DMT48270M050_05WN
3 Страницы

Другие изделия Beijing DWIN Technology Co., Ltd.

Smart LCD Module

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.