Прессостат для жидкостей BPS3000
электронныйдля использования в гидравликедля пневматики

прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Жидкость
для жидкостей
Технология
электронный
Применение
для использования в гидравлике, для пневматики, для централизованной смазочной установки
Другие характеристики
регулируемый, из нержавеющей стали, с индикатором, для относительного давления, программируемый, с интерфейсом IO-Link, IP65, IP67
Температура процесса

МАКС.: 100 °C (212 °F)

МИН.: -30 °C (-22 °F)

Диапазон давления

МАКС.: 600 bar (8 702,26 psi)

МИН.: -1 bar (-14,5 psi)

Описание

Являясь частью семейства BXS3000 в качестве интегрированного предложения Barksdale для регулирования давления, температуры и уровня, BPS3000 обеспечивает превосходные характеристики для требовательных приложений. Благодаря степени защиты IP67, электронный реле давления обладает уникальной прочной конструкцией, которая позволяет использовать его в различных сегментах рынка. Это сочетается с функциональностью двух транзисторных выходов и сигналов 4-20/0-10 В, а также с лучшей в классе EMI защитой и точностью 0,5%. Устройство легко программируется на ярком 4-разрядном дисплее и, конечно же, свободно регулируется в монтажной ориентации на двух вращающихся осях. BPS3000 обеспечивает также перспективу, не только благодаря возможности IO-соединения, но и, что еще более важно, BPS3000 от Barksdale уже готов к OPC UA.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Barksdale

Pressure

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.