Осушитель со спиральной пружиной SUPRAMIX-S
вакуумныйбатчдля химической промышленности

осушитель со спиральной пружиной
осушитель со спиральной пружиной
осушитель со спиральной пружиной
осушитель со спиральной пружиной
осушитель со спиральной пружиной
осушитель со спиральной пружиной
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технологии
вакуумный
Партия / непрерывный
батч
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие функции
мешалка, безразборная мойка (CIP)
Другие характеристики
цилиндрический, компактный, ленточный, со спиральной пружиной, вертикальный, с коническим дном, из нержавеющей стали, с автоматическим контролем, конический, с быстрой сушкой, высокого качества, с регулятором температуры, с таймером, неподвижный корпус, с ножами для крупных кусков

Описание

Вакуумная сушилка MVC имеет вертикальную спиральную и чистую конструкцию и поставляется с большой нагреваемой поверхностью. Кроме того, он идеально подходит для широкого спектра влажных продуктов, включая аморфные, кристаллические, а также пасты, которые должны быть полностью высвобождены. Что касается принципа действия, эта вертикально расположенная сушилка вращается со средней скоростью, обеспечивая восходящий поток продукта и омолаживание продукта, который касается обогреваемых стен Вакуумная сушилка MVC может вмещать от 50 до 30000 литров и обеспечивает функциональность при максимальном вакууме. Кроме того, максимальный герметичный уровень вакуума составляет чуть менее 1 Тор. Другие особенности этой установки включают атмосферное рабочее давление Опционально до 3 бар(г), конструкция C согласно ASME VIII div.1 - AD-2000 - EN-13445, рабочие температуры до 200º C, санитарная конструкция cGMP, FDA подтверждена, механическая простота, внутренняя зеркальная полировка Ra ? 0.6 мкм (зернистость 360), не требует обслуживания, спиральный смеситель в консольном исполнении, который не требует дополнительного места для основания, полная разгрузка продукта, повторяющиеся процессы смешивания, очень легкий для очистки и регистрации.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.