Бункер для питания ET series
для пластмассдля гранулдля сыпучего продукта

бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
бункер для питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для питания
Применение изделия
для сыпучего продукта, для пластмассы, для гранул, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для сыпучих материалов, для пластмасс, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
для наполнения мешка, круглый

Описание

Преимущества AZO Круглое прочное исполнение Отсутствие «мертвых углов» и кромок Исполнение из двух типов материала: стандартной стали с эпоксидным покрытием и хромоникелевой стали, с шестью разными видами поверхности Отдельный фильтр или централизованная система аспирации Опциональный вариант со встроенным предварительным вибрационным ситом Для выгрузки трудносыпучих материалов рекомендуется применять встряхиватель, вибратор, вибрационное дно или систему псевдоожижения Оптимальное выходное отверстие для устройств, расположенных далее по линии Рекомендуемые области применения Для выгрузки пылеобразных, порошковых и зернистых сыпучих материалов в закрытые системы подачи или пневматические транспортировочные системы. Благодаря использованию различных материалов и вариантов поверхностей возможно применение в пищевой, полимерной, химической и фармацевтической промышленности с учетом предъявляемых требований. Исполнение При открытии крышки загрузочной воронки автоматически запускается система аспирации. Мешок укладывают на разгрузочный стол, вскрывают и опорожняют в закрытую систему с минимальным образованием пыли. Если используется встроенный фильтр, пыль из фильтра вновь попадает в загрузочную воронку. При установке центральной фильтрующей станции небольшие объемы пыли всасываются в центральный фильтр и там накапливаются. Выбор той или иной концепции зависит от задач заказчика.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AZO Group

Другие изделия AZO Group

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.