Программное обеспечение для визуализации
для управления процессомдля картографииавтоматизации документооборота

программное обеспечение для визуализации
программное обеспечение для визуализации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Функция
для визуализации, для управления процессом, для картографии, автоматизации документооборота, регулирования, для управления данными, для укладки в ящики
Место применения
процесса

Описание

Kastor – управление потока операций Центральный система водить и визуализирования процесса контроли мониторы и документы прикованные процессы Предпочитаемые применения Для того чтобы изготовить конечный продукт, современный контроль над производством требует сочетания из несколько шагов обработки. Особенно в фармацевтической промышленности, „упаковало блоки «нужно работать совместно для произведения конечного продукта. Система управления производственным процессом Kastor предлагает решение которое позволяет составлять карту сложных, многошаговых производственных процессов. Программное обеспечение управления потока операций внутри система управления производственным процессом делает его возможной для этого требования быть встреченным. Система управления потока операций распределяет ингредиенты рецепта к областям составляя производственную систему, координирует последовательность обработки и собирает и хранит данные об объеме продукции. Функция Поток операций можно определить внутри система управления данными Kastor мастерская, используя древовидную структуру для главной цепочки производственного процесса. Индивидуальные зоны продукции определены вниз к последнему параметру используя глубину ветви дерева. Ингредиенты рецепта от списка частей для весить процессы и параметры для контролируя собраний как смесители, грануляторов или пакуя машин можно представить. Подпроцессы продукции полного потока операций состоя из разделены вверх в разделы работы для обработки. Эти можно произвести совершенно отдельно от одина другого на предопределенном положении продукции. Последовательность в которой разделы обработаны можно определить в подготовке производства. Система управления потока операций обеспечивает что взаимозависимые разделы продукции только унесены в заказе определили.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия AZO Group

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.