Программное обеспечение автоматизации документооборота Kastor
процессадля визуализациидля управления процессом

программное обеспечение автоматизации документооборота
программное обеспечение автоматизации документооборота
программное обеспечение автоматизации документооборота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
процесса
Функция
для визуализации, для управления процессом, для картографии, регулирования, для управления данными, автоматизации документооборота, для укладки в ящики

Описание

Для изготовления конечного продукта современной системе управления требуется несколько этапов обработки. В частности, в фармацевтической и медицинской отрасли при производстве конечного продукта необходимо совместное использование так называемых «упакованных единиц». Система управления Kastor представляет собой решение, отображающее сложные многоступенчатые процессы производства. Соответствие этим требованиям достигается благодаря программному управлению рабочими операциями. Такой подход обеспечивает распределение компонентов продукта на производственные участки, а также координацию последовательности этапов обработки, сбор и сохранение результатов. Поток рабочих операций можно настроить в системе Kastor. Структура «дерева» позволяет задать основную последовательность выполнения процесса производства. Отдельные производственные участки определяются с помощью указания глубины ветви дерева вплоть до последнего параметра. При этом возможно отображение компонентов рецепта из спецификации для взвешивания, а также параметров управления смесителями, грануляторами или упаковочными машинами. Весь поток операций, состоящий из подпродуктов, разделяется на отдельные задания. Такие задания могут выполняться полностью независимо друг от друга на предварительно заданном производственном участке. Последовательность обработки отдельных подпродуктов можно задать, указав для этого выбранные производственные операции.

ВИДЕО

Каталоги

mixer container
mixer container
2 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия AZO Group

    Products

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.