Бункер для сыпучих материалов
для химических продуктовдля продуктов питаниядля фармацевтической промышленности

бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Применение изделия
для сыпучих материалов, для химических продуктов, для продуктов питания, для фармацевтической промышленности, для наполнения, бетонный
Материал
из стали, из нержавеющей стали, из алюминия
Другие характеристики
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для промышленности, для обработки пластмасс

Описание

Стандартные силосы для хранения крупных деталей Ваши преимущества AZO: Некоррозионный Не требующий обслуживания Погодно-стойкий Нет проблем с накоплением статического электричества Предпочтительные приложения Для хранения сыпучих материалов в пластмассовой, пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Монтаж на открытом воздухе стандартных алюминиевых силосов, устойчивых к коррозии и атмосферным воздействиям, на бетонные фундаментные плиты. Заправка силосов из силосов транспортных средств через заправочную линию с помощью муфт для цистерн. Дизайн Корпус силоса и юбка изготовлены из алюминиевого сплава AlMg3, не подверженного коррозии и атмосферным воздействиям, который отвечает санитарным требованиям к пищевым продуктам. Остальные части, за исключением опорного кольца из конструкционной стали, изготовлены из AlMg3, AlMgSi 0,5 или других неагрессивных материалов. Стандартные силосы рассчитаны на расчетное давление +45/-5 мбар и насыпную плотность 0,6 кг/л, 1,0 кг/л в качестве альтернативы. Стандартные аксессуары включают в себя 1 комплект разъемных колец и нагнетательный фланец до NW 500. Другие принадлежности, такие как заправочные линии, двери, люки, соединительные трубы, фильтры выхлопных газов, сливные устройства и т.д. поставляются в зависимости от конкретной ситуации на предприятии. При необходимости стандартные силосы могут поставляться с изоляцией или полностью из нержавеющей стали за дополнительную плату.

---

Каталоги

Другие изделия AZO Group

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.