Бункер для сыпучих материалов
для химических продуктовдля продуктов питаниядля фармацевтической промышленности

бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
бункер для сыпучих материалов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для сыпучих материалов, для химических продуктов, для продуктов питания, для фармацевтической промышленности, для наполнения, бетонный
Материал
из стали, из нержавеющей стали, из алюминия
Другие характеристики
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для промышленности, для обработки пластмасс

Описание

Преимущества AZO Устойчивость к коррозии Техобслуживание не требуется Устойчивость к погодным условиям Отсутствие электростатических зарядов Рекомендуемые области применения Для хранения сыпучих материалов в полимерной, пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Установка стандартных силосов из антикоррозийного и погодоустойчивого алюминия на фундаменте вне помещения. Заполнение силосов из автоцистерн по заполняющей линии с соединительным устройством для цистерны. Исполнение Оболочка силоса и вертикальная рама из антикоррозийного и погодоустойчивого алюминиевого сплава AlMg3, разрешенного к применению с пищевыми продуктами. Все прочие детали из AlMg3, AlMgSi 0,5 или других нержавеющих материалов, за исключением фундаментного кольца из конструкционной стали. Стандартные силосы рассчитаны на давление +45/ -5 мбар и насыпной вес 0,6 кг/л, альтернативно возможен вес 1,0 кг/л. К стандартным комплектующим относится один комплект крановых проушин и выпускной фланец до NW 500 и прочие принадлежности (заполняющий трубопровод, дверцы, люки, опоры и т. д.). Конструкция фильтра вытяжного воздуха и разгрузочных органов зависит от условий эксплуатации и сыпучего материала. В случае особой потребности эти стандартные силосы за доплату могут быть изолированы или полностью изготовлены из нержавеющей стали.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AZO Group

Другие изделия AZO Group

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.