датчик изображения CMOS / видимого диапазона
AXIS P8804

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    CMOS

  • Излучение:

    видимого диапазона

Описание

Стереоскопическая визуализация, обеспечивающая точный подсчет с помощью совместимого аналитического программного обеспечения
Возможность утопленного монтажа для скрытой установки или поверхностного монтажа

Большая точность

Комплект стереосенсоров AXIS P8804 обеспечивает синхронизированное стереозвучание с блока стереосенсора AXIS F8804 и главного блока AXIS F34.

При использовании комплекта с совместимыми аналитическими системами компании Axis или ее партнера комбинированное решение может обеспечить большую точность в таких приложениях, как подсчет людей, управление очередями и тепловое картирование.


Повышенная точность

Стереоизображение позволяет создавать трехмерные карты глубины, которые помогают повысить точность аналитики, такой как подсчет людей. Карта глубины 3D позволяет таким приложениям преодолевать сложные ситуации, когда есть тени, сильный солнечный свет, блики или высокие потоки людей в помещение или из него.

Карта глубины может позволить аналитическому программному обеспечению определить высоту подсчитываемых объектов и тем самым избежать подсчета не относящихся к делу объектов, таких как тележки и коляски. Кроме того, нет необходимости снимать товары, дисплеи или полки в зоне подсчета.


Осторожность

Стереосенсорный блок предназначен для установки в помещении в потолке - либо в подвесном потолке для скрытой установки, либо на поверхности с помощью входящего в комплект поставки адаптера.

На главном блоке будет работать совместимое аналитическое программное обеспечение, которое может быть установлено на расстоянии до 8 метров (26 футов) от блока датчика. Основное устройство может питаться от сети Power over Ethernet (PoE) или низкого напряжения постоянного тока. AXIS P8804 идеально подходит для использования в магазинах, банках, вокзалах и аэропортах.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Axis Communications

Network cameras