Твердомер по Роквеллу AXE440
по Бринеллюпо Виккерсуручной

твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
по Роквеллу, по Бринеллю, по Виккерсу
Сборка
настольный, ручной
Применение изделия
для промышленности, для твердой пластмассы, для металлов, для контроля качества, для меди, для использования в автомобиле, для объемных изделий, для нержавеющей стали, для цилиндров, для авиакосмического применения, для лабораторного применения, для небольших деталей, для составляющих больших размеров, для применения в авиакосмической промышленности, для газовых баллонов, для пружин, для труб, для автомобильных деталей, для кулачкового вала, для чугуна
Другие характеристики
с цифровым индикатором, полуавтоматический, электрический
Нагрузка

МАКС.: 250 kgf

МИН.: 3 kgf

Полезная высота

300 mm (11,8 in)

Вес

80 kg (176,4 lb)

Описание

ДЛЯ КРУПНОСЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА Предназначен для проведения испытаний по Роквеллу и поверхностных испытаний по Роквеллу, Бринеллю и для создания вдавливания по Виккерсу как в лабораторных, так и в производственных условиях Мы разработали AXE440, чтобы он был вашей правой рукой в любых условиях испытаний, всегда соответствуя международным стандартам, включая ISO 6506-2, ISO 6507-2, ISO 6508-2, ISO 2039, ASTM E-18 и ASTM E-103. 3 ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ROCKWELL - В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ИСПЫТАНИЙ, ДАЖЕ В САМЫХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ: цикл испытаний на гибких, неровных и круглых поверхностях может быть легко выполнен, особенно в присутствии загрязнений, благодаря интеллектуальной запатентованной системе самокомпенсации. - НЕ БОИТСЯ СЛОЖНЫХ ГЕОМЕТРИЙ: мы разработали AXE440 таким образом, чтобы обеспечить комфорт даже при измерении полых и неровных поверхностей. - ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ ЭКСПЕРТУ: наша запатентованная система лазерного центрирования позволяет точно определить точку, в которой индентор создает вмятину. Таким образом, комфорт и точность гарантированы.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AXIOTEK SRL
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.