Мобильный терминал MBS PDA
сенсорныймалогабаритныйIntel® Xeon® E-2124G

мобильный терминал
мобильный терминал
мобильный терминал
мобильный терминал
мобильный терминал
мобильный терминал
мобильный терминал
мобильный терминал
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Интерфейс
сенсорный
Монтаж
малогабаритный, мобильный
Процессор
Intel® Xeon® E-2124G, Intel® Xeon® E-2124G
Другие характеристики
3G, со сканером штрих-кодов, технология Bluetooth, WiFi, 2G, UHF, со считывающим и кодирующим устройством RFID, Android, Android 11, герметичный, пыленепроницаемый, GPS, IP65, со считывающим устройством NFC, отвердевший, GLONASS, с 13-мегапиксельной камерой
Применение
промышленный, для RFID, для контроля, для GPS
Размер экрана

5 in

Описание

MBS - это прочный RFID-терминал, специально разработанный для использования в промышленных условиях. Работающий под управлением Android 11.0, этот мобильный RFID-считыватель доступен с технологией NFC RFID или комбинацией NFC RFID и 1D/2D сканера. Долговечный аккумулятор Устройство оснащено долговечным аккумулятором емкостью 4300 мАч, который будет сопровождать вас в течение всего дня. Для зарядки устройства используйте прилагаемый кабель или положите MBS на зарядную подставку. Долговечный аккумулятор также является съемным, поэтому заряд батареи никогда не закончится! Расширяемая память до 130 ГБ MBS имеет память 3 ГБ + 32 ГБ (ОЗУ/ПЗУ). Кроме того, через порт microSD можно добавить еще 128 ГБ. Долговечность Разработанный для применения в жестких условиях, MBS устойчив к пыли, ударам, брызгам воды и температурам от -40°C до +70°C. Ряд специальных аксессуаров Для максимального удобства пользователей мы предлагаем ряд аксессуаров, специально разработанных для MBS: подставки, ремешки, бамперы.. Эмуляция клавиатуры RFID-считыватель поставляется с эмуляцией клавиатуры для 2D-сканера. UHF RFID на кончиках ваших пальцев MBS совместим с MagSled. Соедините устройства по Bluetooth и получите доступ к мощному модулю чтения/записи UHF RFID.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AXEM Technology
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.