Пневматический цилиндр Type 35
без штокадвойное действиедля направляющих элементов

пневматический цилиндр
пневматический цилиндр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
пневматический
Технология
без штока
Конфигурация
двойное действие
Применение
для направляющих элементов, для мобильных приложений, для захватного механизма манипулятора, для промышленности, для автомобилестроения
Другие характеристики
сверхточный, сверхжесткий, с внешним управлением, система pick&place, для позиционирования
Ход

МИН.: 100 mm (3,937 in)

МАКС.: 1 500 mm (59,055 in)

Сила

МИН.: 70 N

МАКС.: 500 N

Скорость

МИН.: 0,1 m/s (0,3 ft/s)

МАКС.: 1 m/s (3,3 ft/s)

Описание

Беспроводной пневматический цилиндр AVM серии 35 с системой автоматизации оснащен оптимизированной направляющей для получения точных линейных осей при очень важных нагрузках. Эта серия доступна в трех различных размерах, которые различаются по мощности нагрузки. Во-первых, тип 353 перемещается на 4 ролика. Эта модель достигает максимального хода 250 мм и выдерживает нагрузку менее 2 кг. Тип 357 прокатывается на 1 линейной направляющей 25 размера. Эта модель способна выдерживать максимальный ход 1500 мм и поднимает до 20 кг груза. Наконец, модель Type 358 перемещается на 2-х типоразмерах 25 линейных направляющих. Максимальная грузоподъемность этой модели может достигать 1500 мм при максимальной грузоподъемности до 50 кг.

---

Каталоги

Gantry for handling Type 35
Gantry for handling Type 35
10 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.