Насос для сточных вод DRAGON-ME
для промышленной водыдля химических продуктовшламовый

насос для сточных вод
насос для сточных вод
насос для сточных вод
насос для сточных вод
насос для сточных вод
насос для сточных вод
насос для сточных вод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
для сточных вод, для промышленной воды, для химических продуктов, шламовый
Привод
с электродвигателем
Технология
поршневый
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности, для очистки воды, для горнодобывающей промышленности, для фармацевтической промышленности, для металлургической промышленности, для бумажной промышленности
Применение
для трансфера пациента
Спецификация жидкости
для абразивной жидкости, для вязких жидкостей
Другие характеристики
с высокой пропускной способностью, высокоэффективный, для интенсивного использования
Расход

МАКС.: 30 m³/h
(1 059,44 ft³/h)

МИН.: 10 m³/h
(353,14667 ft³/h)

Давление

МАКС.: 15 bar
(217,557 psi)

МИН.: 2 bar
(29,008 psi)

12 bar
(174,045 psi)

Мощность

МАКС.: 11 kW
(14,96 hp)

МИН.: 5,5 kW
(7,48 hp)

Описание

Серия "Dragon ME" представляет собой эволюцию серии поршневых насосов Dragon с добавлением мембранного блока для перекачки высокоабразивных жидкостей. Диапазон расхода: от 20 до 30 мк/ч - в одиночном режиме (стандарт) Возможность индивидуальной настройки до 60 мк / ч Давление до 15 бар (стандарт) Доступно множество конфигураций и материалов Для передачи давления вязких и абразивных жидкостей Идеально подходит для загрузки фильтр-прессов Для химической, металлургической, горнодобывающей и минеральной, фармацевтической, гальванической промышленности и многих других отраслей Возможность изготовления на заказ. Гидравлическая система управления обеспечивает более высокую эффективность, простоту обслуживания и возможность контролировать кривую поглощения мощности, чтобы держать под контролем затраты. Энергосберегающая система "E.S.S." может снизить до 30-35% затрат энергии по сравнению с традиционной системой.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.