Программное обеспечение для управления ELCAD
для проектированияCAOразвития

программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления, для проектирования, CAO, развития, для планирования, качества, для автоматизированного проектирования электрики
Место применения
процесса, промышленное, машины, для CAO, для производства упаковки
Тип
2D
Рабочая система
Windows, 32/64-битная система Windows

Описание

ELCAD - история успеха Название ELCAD как синоним электрической САПР является основополагающим продуктом компании AUCOTEC AG. Еще в 1985 году программное обеспечение было пионером в области гибкой адаптации к особым требованиям заказчика - там, где должны были пройти другие, ELCAD всегда был хорошим вариантом. В начале 90-х годов это была первая электрическая САПР с полной интеграцией WINDOWS и соответствующим интерфейсом. На рубеже тысячелетий основное внимание уделялось повышению эффективности процесса документирования. ELCAD сегодня AUCOTEC Professional 7.3.0 альфа © AUCOTEC AG Уже более трех десятилетий ELCAD успешно работает на рынке в качестве хорошо сконструированного, высокоэффективного инструмента для производства электротехнической документации. С самого начала ELCAD был версией за версией, совместимой с данными и символизирующей долгосрочную безопасность инвестиций. Вся философия работы ориентирована на интуицию и эффективность. ELCAD всегда находится у себя дома на новейшей версии Microsoft WINDOWS. Непрерывное развитие и управление качеством обеспечивают производительность и надежность. В результате ELCAD предоставляет "умные" PDF-файлы, в которых целые проекты резюмируются в удобном для навигации виде, а также другие популярные форматы, такие как DWG. используемый ELCAD ELCAD популярен в Европе и используется во всем мире. Поддерживаются все действующие стандарты документирования электротехнических систем, а благодаря своей гибкости система также адаптирована ко многим отраслевым и корпоративным директивам. Везде, где требуется согласованная электротехническая документация, ELCAD используется сегодня - от машиностроения, строительства установок и железнодорожного транспорта до электростанций.

---

Каталоги

ELCAD
ELCAD
9 Страницы
ELCAD brochure
ELCAD brochure
9 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.