video corpo

воздушный компрессор / стационарный / электрический / ротационный
ZT-MED

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
воздушный компрессор / стационарный / электрический / ротационный воздушный компрессор / стационарный / электрический / ротационный - ZT-MED
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    воздушный

  • Подвижность:

    стационарный

  • Привод:

    электрический

  • Технология:

    ротационный

  • Смазка:

    безмасляный

  • Другие характеристики:

    с высокой пропускной способностью

  • Применение:

    для использования в медицине

  • Давление:

    МИН.: 4 bar (58,02 psi)

    МАКС.: 10 bar (145,04 psi)

  • Расход:

    МИН.: 30 l/s (7,93 us gal/s)

    МАКС.: 135 l/s (35,66 us gal/s)

  • Мощность:

    МИН.: 15 kW (20,39 hp)

    МАКС.: 55 kW (74,78 hp)

Описание

Безмасляный винтовой зубовой компрессор ZT-MED
Высокая эффективность при больших расходах делает наш ZT-MED идеальным безмасляным компрессором для медицинских учреждений в крупных больницах.

Ноль масла, ноль риска

Когда речь идет о сжатом воздухе для Ваших пациентов, Вы не можете позволить себе идти на компромисс. Выберите наши безмасляные медицинские воздушные компрессоры, сертифицированные по стандарту ISO 8573-1 класса 0.

Подробнее о классе 0

Полное соответствие

Наши медицинские компрессоры разработаны в соответствии с требованиями ISO7396 или HTM02-01. Особое внимание уделяется обеспечению безаварийной работы в сочетании с центральной системой управления.

Расширенный контроль и мониторинг

Для максимальной эффективности и надежности Elektronikon® Mk5 управляет главным приводным двигателем и регулирует вашу систему. Контроллер ES-Medical позволяет полностью контролировать работу вашей системы медицинского воздуха

Простота обслуживания

Прочный воздушный фильтр на входе обеспечивает длительный срок службы и высокую надежность. Длительные межсервисные интервалы, низкие потребности в техобслуживании.

Энергосбережение

Для экономии энергии наш ZT-MED также доступен в качестве компрессора с частотно-регулируемым приводом (VSD). Регулируя частоту вращения приводного двигателя, мощность компрессора точно соответствует потребляемому вами воздуху, что идеально подходит для удовлетворения изменяющихся потребностей в воздухе.

Подробнее о VSD

Тихий ход

Вертикальное расположение охладителей в нашем компрессоре ZT-MED снижает уровень шума от вентиляторов, двигателя и элементов. Благодаря звукоизолированному кожуху вам не нужна дополнительная звукоизоляция.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)