Новейшие процессоры AMD EPYC™ серии 7003 - это новый стандарт для современных центров обработки данных. Компания AMD первой выпустила многочиповые серверные процессоры X86 и продолжает внедрять инновации в процессоры EPYC 3-го поколения, включая до 32 МБ кэша L3 на ядро и синхронизированные скорости разгона памяти и процессора, что обеспечивает повышенную производительность.
PCI Express® (PCIe®) 4.0 обеспечивает пропускную способность 16 ГТ/с, что в два раза выше, чем у PCIe 3.0, и обеспечивает более низкое энергопотребление, лучшую масштабируемость линий и обратную совместимость. Серверы ASUS RS520A-E11 готовы к работе с PCIe 4.0 и поддерживают широкий спектр графических решений, систем хранения данных и сетей, обеспечивая гибкую масштабируемость для требовательных или растущих рабочих нагрузок.
Серверы ASUS RS520A-E11 оснащены мощной архитектурой GPU, поддерживающей два двухслотовых GPU, таких как NVIDIA A100, в одной системе 2U, что позволяет легко масштабировать систему для удовлетворения потребностей в искусственном интеллекте и высокопроизводительных вычислениях (HPC), а также для безопасного выполнения рабочих нагрузок в виртуализированных средах.
Серверы RS520A-E11 также обеспечивают оптимизированное ускорение рабочих нагрузок в облачных средах, центрах обработки данных и гибридных облачных средах благодаря наличию квалифицированных FPGA Xilinx с поддержкой карт ускорителей Alveo.
Серверы ASUS RS520A-E11 оснащены масштабируемыми решениями для хранения данных, обеспечивающими максимальную производительность для гибкости центров обработки данных, и поддерживают стандартные для отрасли интерфейсы SAS/SATA/NVMe через RAID-адаптеры Broadcom Tri-Mode для повышения возможностей подключения и безопасности. До 24 накопителей NVMe all-flash на передней панели и гибкие возможности хранения данных для различных конфигураций.
Серверы RS520A-E11 оснащаются дополнительными вентиляторами с возможностью горячей замены и резервирования, а также специальными воздушными туннелями для CPU, GPU и модулей DIMM для дополнительного теплового резервирования.
---