Дифференциальный трансдуктор давления DPC310
мембранный4-20 мА24 Vca

дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
дифференциальный
Технология
мембранный
Выход
4-20 мА
Напряжение питания
24 Vca
Сборка
настенный
Измеряемая среда
для газа
Уровень защиты
IP54
Применение
для систем CVC, для OEM
Другие характеристики
компактный, сверхточный, CE, OEM, низкое давление, RoHS, с индикатором, с мембранным разделителем, с выборочным диапазоном измерений, с измерителем объемного расхода
Диапазон давления

МАКС.: 6 000 Pa (0,87 psi)

МИН.: 0 Pa (0 psi)

Описание

Многодиапазонный регулятор дифференциального давления Электромеханическая мембранная измерительная система Диапазон измерения от 0...50 Па (0,5 мбар) до 0...6000 Па (60 мбар) Буквенно-цифровой ЖК-дисплей Аналоговый выход 0...10 В Выбираемые измерения (дифференциальное давление или объемный расход) Выбираемые единицы измерения (метрические или имперские) Регулируемый k-фактор для расчета расхода воздуха Возможность выбора режима управления или измерения Режим измерения с регулируемым предельным значением Напряжение питания 10...30 В пост. тока; 24 В переменного тока (+/-15%) Компактный пластиковый корпус IP 54 Режим управления с возможностью регулировки: 2 уставки Уставка настраивается через внешний сигнальный вход: - 10 В сигнал постоянного тока или датчик температуры Параметры ПИ для ПИ-алгоритма Максимальное выходное напряжение Эффект управления положительный / тепло или отрицательный / холод Регулятор перепада давления GRILLO-DPC используется для измерения и контроля небольших перепадов давления неагрессивных газов, особенно воздуха. В качестве аналогового выхода пользователю доступен сигнал 0...10 В. В зависимости от настройки устройства этот сигнал имеет различные значения Область применения - например, в технике кондиционирования воздуха для управления вентиляторами, контроля давления в помещении или контроля фильтра. Для контроля предельных значений или контроля фильтра в дополнение к аналоговому выходу имеется дополнительный сигнальный выход (открытый коллектор). В режиме управления уставка DPC310 теперь может быть динамически скорректирована. Это можно сделать с помощью внешнего входа сигнала постоянного тока 10 В или в сочетании с датчиком температуры. Таким образом, давление и расход больше не отвечают только за управление вентилятором, но и другие факторы, такие как наружная температура, могут играть свою роль.

---

Каталоги

data sheet DPC310
data sheet DPC310
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.