Программное обеспечение вложения Libellula.WIZARD 3
для станка с ЧПУпромышленноедля металлической несущей конструкции

программное обеспечение вложения
программное обеспечение вложения
программное обеспечение вложения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
вложения
Место применения
для станка с ЧПУ, промышленное, для металлической несущей конструкции, машины, листовой металл, для CAO, для резального станка с ЧПУ, для технологий резки, для металлической толи, для гидроабразивной резки, для автомобилестроения, для применения CAO, для лазерной резки, для мехобработки металлов
Тип
2D, автоматизированное
Рабочая система
Windows, 32/64-битная система Windows
Другие характеристики
высокого качества, многофункциональное, коммерческое, AutoCAD, для автомобилестроения

Описание

Либеллула. ВИЗАРД 3: Программное обеспечение CAD/CAM с системой раскроя и автоматической траекторией резания Пик между программным обеспечением для программирования машин плазменной резки, лазера, кислородного топлива и водоструйной резки представлен Libellula WIZARD 3, что является гарантией раскладки и автоматического расчета с самым высоким уровнем траектории резки. Вмешательство оператора сводится к нулю: программное обеспечение подбирает оптимальное положение листового металла и форму заготовки, заполняя таким образом таблицы с оптимальными параметрами. С технологией WIZARD 3 превосходно работает на службе у каждой компании.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ARCBRO LTD
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.