Программное обеспечение вложения Libellula Tube
процессадля сети металлоискателяпромышленное

программное обеспечение вложения
программное обеспечение вложения
программное обеспечение вложения
программное обеспечение вложения
программное обеспечение вложения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
вложения
Место применения
процесса, для сети металлоискателя, промышленное, машины, для станка с ЧПУ, для высокоскоростной механической обработки, для CAO, для труб, для металлической несущей конструкции
Тип
3D, автоматизированное, 2D-3D
Рабочая система
Windows
Другие характеристики
высокого качества, универсальное, коммерческое, AutoCAD, для автомобилестроения

Описание

Либеллула. ТУБЕ Единое программное обеспечение для всех типов режущих трубок и профилей Исследования, универсальность и простота использования: Libellula.TUBE - это программное обеспечение для режущих станков, предназначенное для интуитивно понятного и быстрого программирования режущих станков для труб и профилей. При проектировании Libellula.TUBE команда инженеров и аналитиков компании Libellula хотела применить самые передовые технологии на режущих станках с 4 или 6 осями вращения, с целью создания практически немедленного программирования. Программное обеспечение позволяет пользователю импортировать 3D-модели, IGES или STEP, в систему CAD и запускать программирование для станков для резки, устанавливая индивидуальные параметры процесса. Через интерфейс пользователь может формировать форму трубки, выбирая опции резки между автоматическим и ручным режимом. К этим функциям добавлена возможность в несколько этапов сгенерировать код CN и сформировать необходимые шаблоны с помощью инструментов всех видов и различных планов резки.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ARCBRO LTD
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.