Анализатор для газов TESTOMAT 2000 antrox
сигналадля водыхлора

анализатор для газов
анализатор для газов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
для газов, сигнала, для воды, хлора, железный
Область применения
для наблюдения, для лабораторий, для процесса, для автомобиля, электрический, для пищевой промышленности
Измеряемая величина
жесткости воды, для измерения температуры, проводимость, содержание в воде, щелочность, для идентификации, напряжения, частотной характеристики
Конфигурация
компактный, встраиваемый, модульный
Режим использования
автоматический
Технология
колориметрический
Уровень защиты
устойчивый к атмосферным воздействиям, IP65
Другие характеристики
цифровой, в режиме реального времени, динамический, высокого разрешения

Описание

Жесткость воды, карбонатная жесткость, р-значение (щелочность) или m-отрицательная величина. с восстановлением хлора/диоксида хлора или других дезинфицирующих средств Это колориметрический анализатор, который проверяет и контролирует жесткость воды, карбонатную жесткость, p-значение или m-отрицательное значение (прибор может контролировать только один параметр). Во время анализа дозируется восстановительная среда для удаления хлора, диоксида хлора или других стерилизующих средств, присутствующих в воде. Для этого были разработаны все материалы, используемые для данного анализатора. Дозировка, осуществляемая поршневым насосом, является точной и аккуратной. Измерительная камера смонтирована внутри оборудования и имеет только два кольца. Это предотвращает рост бактерий и облегчает обслуживание. Сокращается расход индикатора и воды. Оптимально для тех компаний, которые не имеют контрольного и/или обслуживающего персонала.

---

Другие изделия Apura s.r.l.

Water analyzers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.