Оптический спектрометр UV5100 series
UV-Vis-NIRдля лабораторийдля процесса

оптический спектрометр
оптический спектрометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
оптический, UV-Vis-NIR
Сфера применения
для лабораторий, для процесса, для анализа, промышленный, для научных исследований
Конфигурация
компактный, настольный, модульный
Тип детектора
CCD
Другие характеристики
высокой чувствительности, высокое разрешение, автоматизированный, высокоточный, высокая скорость, высококачественный, с сенсорным экраном

Описание

Ультрафиолетовый спектрофотометр видимого диапазона серии UV5100 ОБЗОР ПРОДУКЦИИ УФ-видимый спектрофотометр серии UV5100, конструкция источника света типа розетки, без оптической калибровки; камера для образцов большого объема; рабочая станция с мощными возможностями обработки данных и графическими возможностями, с аудитом, простой настройкой параметров, легко проводить фотометрический анализ, количественный анализ, кинетические испытания. Стабильная работа прибора и технология непрерывной переменной щели. Широко используется в органической химии, биохимии, фармацевтическом анализе, инспекции продуктов питания, медицине и здравоохранении, охране окружающей среды, науке о жизни и других областях научных исследований и производства. ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 1. сенсорный экран, интеграция машины и экрана, удобное управление и встроенная система. 2. двойной дизайн луча, более высокая стабильность, очень низкий уровень рассеянного света. 3. с 0,3 нм, 0,5 нм, 1 нм, 2 нм, 5 нм пяти-щелевая регулируемая. 4. прибор может быть непосредственно подключен к принтеру для печати отчетов данных. 5. поддержка U диск прямой разъем, более удобным для обновления программы и экспорта данных. 6. поддержка сетевого порта, последовательный кабель подключения ПК, наслаждаться более комплексной работы и редактирования функций верхнего программного обеспечения компьютера. 7. поставляется с 100 мм регулируемым кюветодержателем, в то время как доступны различные аксессуары: держатель ячейки для твердых образцов, держатель кюветы, держатель ячейки термостата типа водяной бани, пятизвенная ячейка, восьмизвенная ячейка и т.д. МОЩНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ 1. модульное программное обеспечение для проектирования, с шестью модулями для фотометрических, количественных, спектроскопических, ДНК/белков, исторических данных и системных настроек. 2. 3 модуля фотометрических, количественных и спектроскопических функций. 3. хранение 1 000 записей данных.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AnHui Wanyi Science and Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.