Поляризаторы TFP с углом Брюстера позволяют достичь еще большего контраста при разделении s- и p-поляризаций. Вы можете выбирать из широкого спектра материалов (углов) и настраивать характеристики TFP: формы, размеры, коэффициенты экстинкции, LITD, ...
Как производятся поляризаторы brewster's ange TFP?
Процесс производства ТФП Brewster's состоит из нескольких этапов (аналогично другим оптическим приборам с диэлектрическим покрытием)
1. Выбор материала. На основе свойств (пропускание, твердость, угол Брюстера и т. д.) выбирается материал для подложки.
2 .Полировка. Материал нарезается, шлифуется и гладко полируется. Alien photonics позволяет добиться хорошего искажения отраженного и переданного волнового фронта, что крайне важно для эффективного поляризатора TFP.
3 .Оптическое покрытие. Поляризационное покрытие наносится на подложку. Покрытие IBS или MS используется для высококонтрастных поляризаторов, а EBE, IAD - для более экономичных решений.
4. Обеспечение качества и тестирование. После того, как TFP от brewster закончен, он проверяется и складируется или отправляется заказчику.
Альтернативы поляризатору Brewster's TFP
Кубы PBS
Стандартные, высокоэнергетические, широкополосные кубы PBS с некоторыми корректировками в оптической системе могут заменить поляризатор brewster's TFP. Однако это не всегда возможно, поскольку кубы имеют большую GDD, и из-за цемента могут возникнуть некоторые проблемы с LIDT.
Окна Брюстера
Оптические окна, разработанные для угла Брюстера, можно использовать в случаях, когда требуется только транслируемая (p-поляризация). Однако S-поляризация не будет контролироваться или поддерживаться.
45-градусный поляризатор
Поляризатор Брюстера можно заменить поляризатором 45 град. Поляризатором TFP, с минимальными настройками.
---