воздушная компрессорная установка / для газов / роторно-лопастная / без масла
Delta Hybrid D12 - 152E - AERZEN

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
воздушная компрессорная установка воздушная компрессорная установка - Delta Hybrid D12 - 152E - AERZEN
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Место применения:

    воздушная, для газов

  • Тип:

    роторно-лопастная

  • Другие характеристики:

    без масла, бесшумная, с ременной передачей

  • Расход:

    МИН.: 110 m³/h (3 885 ft³/h)

    МАКС.: 9 000 m³/h (317 832 ft³/h)

Описание

Дельта Гибридный пакет отрицательного давления E
Высокоэкономичный пакет роторно-лопастного компрессора с ременным приводом и внутренним сжатием до 70 % вакуума. Классифицирован безмасляный до класса 0. Шумоглушитель, не содержащий абсорбирующего материала, низкий уровень звукового давления. Сниженные затраты на техническое обслуживание и низкое энергопотребление для стабильно низкого показателя TCO.


- Объемный поток: 110-9000 м³/ч
- Отрицательное давление: -700 мбар
- Среда: воздух и нейтральные газы

Около 90% стоимости жизненного цикла компрессора уходит на энергопотребление*. Огромный вызов, особенно там, где экологические требования и глобальная конкуренция требуют глобализации потенциала всей компании. Компания AERZEN решает эту задачу с экономией энергии до 15%. Это означает, что инвестиции окупятся всего лишь через два года, в зависимости от объемов и давления. Это Дельта-гибрид.

Delta Hybrid, революционный роторно-лопастной компрессор, является результатом синергии между технологией роторно-лопастной воздуходувки и технологией винтового компрессора и предлагает совершенно новые возможности для создания положительного давления или вакуума, объединяя технические преимущества обеих концепций.

В то время как применение низкого давления требует принципа изохорического сжатия Рутса, винтовой компрессор, с его внутренним сжатием, становится предпочтительным выбором для своей энергоэффективности в диапазонах высокого давления. Концепция компрессора основана на хорошо известном и успешном дизайне Aerzen Delta (Delta Blower и Delta Screw) и систематически модернизируется.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)