Мешалка диспергатор FlowShear™ротор-статорбатчдля жидкостей

мешалка диспергатор
мешалка диспергатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Технология
ротор-статор
Партия / непрерывный
батч
Применение
для жидкостей, жидкость / твердое тело, для порошка
Сфера применения
для пищевой промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
из нержавеющей стали, компактная, с высокой скоростью, высокоэффективная, с высоким сдвиговым усилием, дно резервуара, диспергатор
Выработка

МАКС.: 7 570 l (1 999,78 gal)

МИН.: 322 l (85,06 gal)

Описание

Смеситель/диспергатор FlowShear с нижним креплением обеспечивает высокий сдвиг и высокую пропускную способность при компактной конструкции. Обладая непревзойденной универсальностью, он позволяет процессорам смешивать партии самых разных размеров с минимальным уровнем исходной жидкости. Уникальная конструкция смесительной головки обеспечивает высокий сдвиг и превосходный поток за счет комбинации ротор-статора с дополнительным рабочим колесом, использующим передовую технологию Jetfoil™. Эта ультра-гигиеническая машина обеспечивает максимальную производительность для удовлетворения ваших самых требовательных технологических потребностей и теперь соответствует стандарту 3-A. Преимущества FlowShear - Обладает низким начальным уровнем жидкости и небольшой вместимостью партии - Порошки на 100% рассеяны за считанные минуты - Существенное снижение увлечения воздуха - 3-A совместимый дизайн - Снижает необходимость во вторичном перемешивании; может комбинироваться со скребковой поверхностью или с контр-вращающимися мешалками - Оптимизирован для высоковязких косметических средств / средств личной гигиены, фармацевтических и пищевых продуктов FlowShear создает идеальный баланс между высоким сдвигом и высоким потоком, контролируя время пребывания в рабочих зонах, а также генерируя высокие обороты бака по всему сосуду, снижая или устраняя необходимость во вторичном перемешивании Эта инновационная технология сокращает время порционной обработки широкого спектра тонких или вязких продуктов и позволяет максимально использовать геометрию сосудов. Она позволяет осуществлять полный сдвиг при объемах до 5% от объема готового резервуара, что идеально подходит для низких водяных фаз.

---

ВИДЕО

Каталоги

FlowShear™
FlowShear™
2 Страницы
Admix Catalog
Admix Catalog
20 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.