Перистальтический насос TPT
для жидких промышленных выбросовдля охлаждающей водыдля промышленной воды

перистальтический насос
перистальтический насос
перистальтический насос
перистальтический насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Проводимые вещества
для жидких промышленных выбросов, для охлаждающей воды, для промышленной воды, для химических продуктов, для пищевых продуктов, для смазки
Привод
электрический
Запуск
со стандартным заполнением
Технология
перистальтический
Сферы применения
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для очистки воды, для лабораторий
Другие характеристики
компактный, OEM, миниатюрный
Применение
контроль, дозирующий
Расход

МАКС.: 0,028 l/min (0,0074 us gal/min)

МИН.: 0,001 l/min (0,0003 us gal/min)

Описание

Насосы Aalborgs TPT, TPU и TPV модельные перистальтические конструированы на безопасность и длинняя жизнь трубопровода. Они экономичны, легки для того чтобы нагрузить, крепко, и компакты для малого следа ноги. Конструировано для пользы с жидкостями широко разнообразных выкостностей, они соответствующи для лаборатории, обрабатывать, и применений OEM, включая топливо с соотвествующим трубопроводом. Принцип деятельности Гибкая изоляционная труба, которая транспортирует жидкость от источника к назначению, сжата внутри головки насоса путем поворачивать rollersagainst твердая, серпообразная стена окклюзии. Ролики наводят всасывание в пульсируя ритме. Окклюзия modelsoffer TPT и TPU регулируемая для увеличенного давления, или уменьшенного давление расширить жизнь трубопровода. Насосы TPU и TPV состоятся из передних панелей с управлением, головками насоса, моторами, твердыми случаями с резиновыми andhandles ног. Подвижные ручки практически для носить насос, поднимать и двигать под углом лицевая плита насоса, и makingthe контролирует больше потребителя доступного. Насосы TPT миниые перистальтические Экономичные насосы модели TPT миниые перистальтические конструированы для жидкостей. Просто для того чтобы нагрузить и работать, 2 регулировки стены окклюзии пластичных thumbscrewsallow легких, обеспечить более длиннюю жизнь трубопровода, и обеспечить экран безопасности. 2 держателя пробки plasticslide включено-выключено убеждают быстрых замен трубопровода. User-selectable расходы потока от 1.90 mL/min. до 28 mL/min. зависел на материале трубопровода и удостоверении личности; 1/32 " walltubing необходимо. Насосы TPT CE уступчивый.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.