воздушный фильтр / панельный / складчатый / одноразовый
AmAir 300GT

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Фильтрующий элемент:

    воздушный

  • Технология:

    панельный

  • Другие характеристики:

    складчатый, одноразовый, большой вместимости, для удаления пыли

Описание

AmAir 300GT обеспечивает наибольшую мощность и самый длинний срок службы имеющиеся в типе фильтре панели, вместе с одним из самых низких падений давления имеющихся в своем типе. Специфически конструировано для установок газовой турбины, это выдвинутое поверхностное prefilter дает оптимальное представление для того чтобы расширить жизнь окончательного фильтра.

AmAir 300GT сделано при unitized AAF, double-wall, die-cut коробка, рамка доски напитка. Пакет средств скреплен внутри рамки на все этапы контакта, и встроенные глубокие сепараторы в верхней части потока и идущие дальше по потоку исключают полностью возможную помеху картины pleat под высокой влажностью и переменным условием обтекания воздушным потоком, таким образом обеспечивающ полное использование средств фильтра. Обще, фильтр конструирован для изрезанной стойкости и надежности под грубыми условиями обслуживания.

Фильтры AmAir 300GT сразу заменимы с всеми подобными видами устранимых фильтров панели, пусковых площадок средств в рамках металла, или постоянных фильтров используемых в built-up банках фильтра. Никакие изменения не необходимы к рамкам или защелкам.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)