Воздушный фильтр VariSorb® XL15
панельныйскладчатыйвысокая пропускная способность

воздушный фильтр
воздушный фильтр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Фильтрующий элемент
воздушный
Технология
панельный
Другие характеристики
складчатый, высокая пропускная способность, антикоррозионный, экологический, промышленный, в форме V, HEPA, для пищевой промышленности, для твердых частиц

Описание

American Air Filter Co, Inc. d/b/a AAF International, производитель продуктов AmericanAirFilter® и AAF®, с гордостью представляет VariSorb XL15, высокоэффективный сажевый и газофазный фильтр. Независимые, сторонние тесты показывают, что фильтр VariSorb XL15 имеет самую высокую эффективность удаления газа по сравнению с фильтрами ведущих конкурентов. Фильтры VariSorb XL15 предназначены для улучшения качества воздуха внутри помещений за счет эффективного удаления твердых частиц и газообразных загрязняющих веществ, обычно присутствующих в городской среде. К ним относятся летучие органические соединения (ЛОС), оксид серы (SOx), оксид азота (NOx) и озон. Фильтр VariSorb XL15 подходит для дооснащения существующих систем ОВКВ, для спецификации в новых конструкциях или для прямой замены 12-дюймовых глубинных однозаголовочных фильтров. Фильтр VariSorb XL15 оснащен плиссированным материалом, состоящим из высокоактивных углеродных частиц, соединенных в трехмерную сеть из двухкомпонентных волокон, которые максимизируют воздействие сорбента на газ. В отличие от традиционных химических фильтров с гранулированным слоем, очень маленькие углеродные гранулы в фильтре обеспечивают гораздо большую эффективную площадь на фунт фильтрующей среды, в результате чего достигается высокая спонтанность адсорбции. Фильтры VariSorb XL15 заменяют существующие фильтры коробчатого типа для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, не требуя внесения изменений в рамы и защелки. Фильтры имеют номинал MERV 15 по стандартам ASHRAE 52.2.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.