воздушный фильтр / панельный / складчатый / одноразовый
AmAir® 300X series

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Фильтрующий элемент:

    воздушный

  • Технология:

    панельный

  • Другие характеристики:

    складчатый, одноразовый, большой вместимости, защищенный, для использования в фармацевтике, для удаления пыли, для пищевой промышленности

Описание

Конструировал соотвествовать самых грубых применений, проведения и конструкции предложений фильтра AmAir 1300 плиссированного наградного. Своя синтетика, электростатически порученные средства имеет высокую начальную эффективность и в частности эффективна в захватывать более точный particulate. Пакет средств скреплен к unitized, die-cut рамке коробки на все этапы контакта, предотвращая пакостный перепуск воздуха и повышая даже воздушный поток. AmAir 1300 также имеет высокую пошлину, расширенную решетку поддержки металла увеличить ригидность и помочь поддерживать правильное дистанционирование pleat. Это обеспечивает максимальную эффективность, низкое сопротивление, и увеличивает емкость удерживания пыли без вешалки или вибрации pleats под нормальным воздушным потоком.

Фильтр AmAir 1300 будет работать в любом применении где выдвинутый поверхностный плиссированный фильтр панели в настоящее время в обслуживании, или как окончательный фильтр или prefilter. Он в частности одет к применениям где высокая начальная эффективность и более низкое начальное сопротивление важны.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)