фильтрующий материал из полиэстера / воздушный / для рулонного фильтра
175 °F | PolyKlean™ series

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из полиэстера

  • Применение:

    воздушный

  • Другие характеристики:

    для рулонного фильтра

Описание

Сформировано от высоких средств полиэфира просторной квартиры, крены PolyKlean голубые имеют весьма большое количество зоны и пересечений волокна поверхностной. Затейливая структура волокна держит больше грязи с меньше сопротивлением. Давление - чувствительный прилипатель сухой клейкости прикладной на воздухе выходя сторона для добавленного представления.

Средства фильтра PolyKlean голубые широко использованы в коммерчески системах HVAC и унитарном оборудовании включая средство к тяжелым условиям нагрузки грязи. Они также действуют как превосходные prefilters. Как prefilters, они извлекают более большие, более тяжелые частицы которые быстро заткнули бы вверх по высокой эффективности фильтруют. Это расширяет жизнь окончательного фильтра пока уменьшающ производственные затраты.

Крены средств фильтра PolyKlean конструированы для изготовленных на заказ загрунтовкы и установки в постоянные рамки металла. Путем использование средств и рамок вместо устранимых фильтров панели, существенных стоимостей сбережений можно достигнуть после только немного changeouts.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)