- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Темперирующая машина для шоколада
Темперирующие машины для шоколада
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Оснащена сенсорной электронной панелью управления, вибростолом, дозатором, педалью для контроля потока шоколада, системой охлаждения. В сочетании с другими машинами Selmi позволит расширить ...
Selmi
... Масса: 4 кг Габариты LxWxH: 270x190x145 мм Мощность: 0,4 кВт Мощность привода: 220 В, 50 Гц Время подготовки к работе: около 3 мин Время измерения: до 8 мин Термостатическая камера: электронная Объем пробы: 8,5 мл Характеристики Предназначен ...
... Машина для темперирования шоколада TEMPERULTRA, разработанная и изготовленная компанией FECOATEC, является полностью автоматической машиной для правильного темперирования шоколада или термической обработки компаундов или пищевых жиров. Машина ...
... Эта система используется для непрерывной обработки темперированного шоколада с мятным маслом. С помощью этой системы можно обрабатывать и другие добавки, такие как красители и ароматизаторы. - Буферный резервуар для шоколада - Вытеснительный ...
... Описание продукта: Модели AT/S имеют соответствующие функции по сравнению с моделями LCM AT, но оснащены без лотка со встроенным подогревом. Они идеально подходят для ручного удаления закаленного шоколада, а также для розлива в глазировочные ...
LCM Schokoladenmaschinen GmbH
... SuperNova Energy удерживает шоколад в зоне кристаллизации дольше, использует уникальные скребковые крылья и точный контроль температуры. В результате достигается немедленная экономия энергии до 80% и повышение качества шоколада. Индекс ...
Aasted
Функции > Для доведения порции шоколада 100 литров до желаемой температуры. > Для темперирования 100 литров шоколада в течение 45 – 55 минут. > Машина может быть использована так же и в качестве котла для растапливания. Конструкция > ...
Prefamac Chocolate Machines N.V.
ZUM WALD Maschinen- & Apparatebau
Термостат шоколада серии QT Назначение: Настоящее устройство является необходимым оборудованием для производства шоколада, настоящее устройство может строго по требуемой температуре в каждом периоде технологии регулирования температуры ...
Gusu Food Processing Machinery Suzhou Co., Ltd.
GAMI s.r.l.
Темперирующая машина используется в качестве предварительного этапа для придания формы и глазирования ваших изделий тонким слоем глазированного шоколада. Турбо-темперирующая многозонная машина используется для темперирования в тонком ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось