• Продукция

Камера для наблюдения / цвет / CMOS / компактная
PMW-10MD Sony Broadcast & Professional Europe CCTV

Характеристики

  • Функция:

    для наблюдения

  • Излучение:

    цвет

  • Датчик изображения:

    CMOS

  • Варианты и аксессуары:

    компактная, Full HD

Описание


« Требование для высококачественного приема изображения в хирургии и медицинском замечании росло быстро. Высококачественные изображения способствуют не только к улучшению хирургии, но применениям также конференции и образования. Для того чтобы приспособить эту потребность, Sony вводит видеокамеру PMW-10MD медицинск-уступчивую полную HD. Экспертиза и знание Sony, аккумулированные над десятилетиями как мир-ведущий поставщик передачи и медицинского видеооборудования, консолидированы в этой камере.

PMW-10MD имеет компактный блок головки камеры, это можно прикрепиться легко или в хирургический микроскоп, хирургическую руку заграждения, или в потолок, и отделенный блок управления телевизионной камерой. Расстояние между головкой камеры и блоком управления телевизионной камерой может быть выдвинутым до 20 m (62,6 футами).

В блоке управления телевизионной камерой, 2 слота карты памяти SxS PRO для записывать изображения полного качества HD двигая и захватывать все еще изображения. PMW-10MD может записать до 280 минут высококачественных двигая изображений на 2 картах 32-GB. Карта памяти SxS Pro снабжает несколько значительных преимуществ, как момент времени произвольно-доступный записи, легкое редактирование, и быстрое копирование отснятого видеоматериала к основанным на Оно приборам - которые предлагают большущие улучшения потока операций.

Со своими выдающим качеством изображения, весьма длинным временем записи, и несколькими продвинутых особенностей, PMW-10MD идеальная медицинская камера которая улучшает и efficiency. изображения качественные и рабочие \ /html»

{{requestButtons}}

Другие изделия Sony Broadcast & Professional Europe CCTV