• Продукция

Водный фильтр / с картриджем / для удаления пыли / моющийся
AFJ SMC

Характеристики

  • Фильтрующий элемент:

    водный

  • Технология:

    с картриджем

  • Другие характеристики:

    для удаления пыли, моющийся, вакуумный, из поликарбоната

  • Размер фильтрации:

    5 µm, 40 µm, 80 µm

  • Расход:

    660 l/min (174.35 us gal/min), 500 l/min (132.09 us gal/min)

Описание


Pioneering фильтр вакуума который может извлечь пыль и капельки вода была запущена специалистами пневматики, SMC. AFJ имеет несколько особенностей которые наборы оно отдельно от конкуренции, по мере того как оно сильно гибко и разносторонне и просто поддерживать, с заменимыми запасными частями которые значительно уменьшают цены.
Vitoria, Испания (сентябрь 2016)
SMC, всемирные ведущие специалисты в пневматике, конструировало новаторский фильтр вакуума для больших подач которые могут исключить капельки пыли и воды, предлагая операторам оборудования душевное спокойствие.
AFJ соответствующее для широкого диапазона применений и может работать под высокими условиями расхода потока достигая 660 Л/МИН для типа пыли и 500 Л/МИН для падения воды/типа пыли.
Видимость ключевая с AFJ благодарит к своему прозрачному дизайну шара двойного слоя поликарбоната, делая ее возможный для операторов проверить патрон фильтра от каждого угла. Более дальнеишая видимость достигана с приспособленным выпуклым телом которое также отличает полезной кнопкой блокировки шара, учитывающ легкие и быстрые in-hand обслуживание и замену элемента.

Отличающ рядом дискретных номинальных оценок фильтрации 5µm, 40µm и 80µm, более высокие 2 расклассифицированных патрона фильтра в пределах AFJ washable и многоразовые, предлагая клиенты гибкость и стоимости сбережений. Клиенты извлекают пользу из более дополнительных сбережений как фильтры, используемые внутри система абсорбции вакуума, помогают расширить жизнь комплектующее изделие системы. И внешний предохранитель шара, обеспечивающ, что экологическое сопротивление против химикатов и других въедливых веществ, в свою очередь увеличило продолжительность жизни фильтра.

{{requestButtons}}

Другие изделия SMC

Airline equipment