• Продукция

Станция пробоподготовки для микропластин
BenchSmart™ 96 series Rainin

Характеристики

  • Спецификации:

    для микропластин

Описание


BenchSmart 96 полу-автоматизированное pipettor 96/384-well с 3 заменимыми капая из пипетки головами, давая ему ряд 0,5 μL μL 1000. Устремленность управлениями дисплея сенсорного экрана, распределить, наклонить загрузку и отстрел. Капающ режимы из пипетки включите основное, предварительный, разбавьте, Мульти-распределите, обратите, отсчет Sequencing тома, смешивания и цикла

Максимальная гибкость

С быстр-изменением 3 капая головы из пипетки, BenchSmart обязательно стать одним из ваших самых разносторонних и самых полезных ассистентов лаборатории. 0.5-20 головы μL обеспечивает превосходный ряд на более небольших томах, 20-200 костюмов головы μL большинств межсуточная работа и голова μL 100-1000 идеальны для подготовки и уборки образца.

Высокая надежность

Для сложных протоколов и точной жидкостной регуляции, ничего бьет автоматизацию для точной и последовательной устремленности и распределять. Добавьте спецификации и необыкновенную простоту в использовании BenchSmart industryleading, и вы можете надеяться более высокие надежность и повторимость для ваших экспериментов.

{{requestButtons}}

Другие изделия Rainin