конвейер с магнитной лентой / для стружки / наклонный / подвижный
951 Millutensil

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    с магнитной лентой

  • Применение:

    для стружки

  • Другие характеристики:

    наклонный, подвижный, автоматический

Описание

Конвейерные ленты с постоянным магнитом - это транспортная одежда, которая работает автоматически. Они особенно подходят для плоской или наклонной транспортировки магнитных деталей, а также для отделения магнитных частиц, присутствующих в охлаждающих жидкостях. Они также могут быть использованы в ферромагнитной обработке протяжных, фрезерных, сверлильных, токарных и передаточных станков.

Кроме того, конвейерные ленты с постоянными магнитами могут использоваться для транспортировки вырубных и срезных изделий, а также деталей, отлитых в станки, прессы, закалочные печи и установки для удаления центральной стружки.

Подходит для сухой и влажной транспортировки.

КОНСТРУКЦИЯ:

Лента конвейера состоит из двух частей:

прочная и закрытая несущая конструкция; необслуживаемые трансмиссионные цепи; эффективные системы с постоянными магнитами, устойчивые к размагничиванию;
транспортный самолет в комплекте с направляющей из антимагнитной легированной стали;
реверсивное устройство с автоматической натяжной звездочкой; привод в комплекте с мотор-редуктором.
Конвейерные ленты с постоянными магнитами удобны в обслуживании и изготавливаются с различной стандартной шириной и высотой.
ОПЕРАЦИЯ:

Транспортируемые детали разгружаются на ленточном транспортном самолете.
Система перемещается внутри ленты и создает магнитное поле, которое воздействует на транспортируемые ферромагнитные элементы.
Конструкция, полностью закрытая и водонепроницаемая, гарантирует хорошее функционирование ремня в контакте с жидкостями, такими как масла и эмульсии.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Millutensil

Conveyor belts