пробоотборная система для жидкости / автоматическая / оптическая
SC1 Mettler Toledo Analytical Instruments

Характеристики

  • Тип образца:

    для жидкости

  • Другие характеристики:

    автоматическая, оптическая

Описание

Высокая производительность, достоверность результатов и безопасность.
Модуль подачи образцов и промывки SC1 может автоматизировать определение плотности и показателя преломления, а также других параметров (цвета, pH или электропроводности) отдельных образцов. Модуль подачи образцов и промывки SC30 представляет собой автосэмплер на 30 образцов.
Модули автоматизации SC — это лучшая гарантия быстрой окупаемости измерительной системы и достоверности результатов измерений. Благодаря удобной системе подачи образцов, модули SC1 и SC30 автоматизируют весь цикл измерений практически для любого типа жидкостей (максимальная вязкость образца: 30 000 мПаxс). Насос, используемый для отбора образцов, вступает в контакт только с сухим воздухом.
Функция многократного измерения образца обеспечивает достоверный результат. Функция возврата образца позволяет сохранить его для последующих измерений или испытаний.
Системы автоматически промываются с применением одной или двух жидкостей и высушиваются между измерениями. Перекрестное загрязнение образцов исключено. Система WasteSens™ предотвращает переполнение контейнера для отходов. Флаконы с образцами герметичны — модуль SC будет открывать их непосредственно перед измерением. Это предотвращает ошибки, связанные с испарением или дегазацией летучих образцов.

{{requestButtons}}