стакер-реклаймер
Wheel on Bridge Reclaimers Metso Corporation

{{requestButtons}}

Описание

Высокая степень смешивания достигается за счет бокового перемещения по поверхности заготовки по мере продвижения всей машины вперед

Особенности
Прочная конструкция и конструкция
Минимальные рабочие части
Переменные скорости
Автоматическая работа, при необходимости

Преимущества
Низкий уровень технического обслуживания благодаря минимальному количеству рабочих частей
Прочный и надежный
Максимально возможная однородность свойств материала и гранулометрического состава образующейся смеси
Высокая степень смешивания

Как это работает
В погрузчиках с мостом (ковшовым колесом) используются два установленных ковшовых колеса, вращающихся вокруг моста, который перемещается вверх и вниз по складу. Для рекультивации через лицевую поверхность отвала ковшовые колесные системы перемещаются по мосту. Каждое ковшовое колесо оснащено качающейся грабликовой системой, обеспечивающей распределение материала со склада и попадание на траекторию движения вращающихся ковшовых колес. Загруженный материал выгружается ковшовыми колесами на поперечный ленточный конвейер, который подает его на нижний транспортер, расположенный рядом с отвалом. Планируемый контроль бокового перемещения ковшовых колес позволяет достичь высокой степени смешивания.

Приложения: Колеса на мостовых погрузчиках используются там, где большие объемы материала должны быть легко доступны и/или где смешивание материалов из запасов имеет решающее значение.
Индустрии: Порты и терминалы для перевалки сыпучих грузов, угольные электростанции, когенерационные установки, цементные заводы, терминалы по перевалке серы и фосфатов, удобрения, лесопильные заводы, перевалочные мощности, любые объекты, требующие эффективного управления запасами сырья и его рекуперации.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)