• Продукция

Пробоотборник для жидкости / свободное пространство над продуктом / автоматический / для ВЭЖХ
PAL RSI CTC Analytics

Характеристики

  • Тип образца:

    для жидкости

  • Другие характеристики:

    свободное пространство над продуктом, автоматический

  • Применение:

    для ВЭЖХ, для газовой хроматографии

Описание


« PAL RSI крепкая ломовая лошадь для аналитических лабораторий. Рентабельное решение для лабораторий в потребности робастности и бескомпромиссного представления.

Ученые и техники работают под спешкой и часто с большущей рабочей нагрузкой. Надежность оборудования и программного обеспечения не должна быть что-то потребитель должен потревожиться около. Надежность как раз предположена от каждого инструмента.

Это точно чего PAL RSI конструирован для. Это инструмент что вы можете положиться дальше. Больше чем 40,000 системы PAL всемирно доказательство этого. Каждый PAL RSI выходя наша фабрика проходил тщательный тест робастности.

PAL RSI гибкий инструмент. Своя открытая и модульная архитектура делает им самую разностороннюю систему на рынке. Инструменты можно обменять охотно в течение нескольких минут.

Клиенты PAL работая с ОБЩИМ РУКОВОДСТВОМ любят возможность для использования жидкости, незаполненного места или забора SPME на такой же системе. Клиенты LC оценивают PAL из-за своей огромной емкости образца, ряда шприцев и клапанов доступных.

PAL RSI надежное вложение капитала: если ваши требования растут, то добавления модулей или даже функциональность подъема в полной мере RTC возможны в любое время и дают доступ для того чтобы завершить поток операций automation.< \ /html>»

{{requestButtons}}

Другие изделия CTC Analytics