• Продукция

Огнестойкий рабочий костюм / с химической защитой / из полиэтилена / из бутилового каучука
ContiBarrierSystem® CONTITECH

Характеристики

  • Тип:

    огнестойкий, с химической защитой

  • Материал:

    из полиэтилена, из бутилового каучука

Описание


Contibarriersystem® недавно созданное личное защитное оборудование которое предлагает большую безопасность. Экономия и удобство ключевые предпочтения недавно созданного защитительного тканевого материала. На этап использовано внутри синтетические костюмы страхсбора, новая материальная конфигурация предлагает очень более превосходную обеспеченность от химикатов и газов.

Опасные вещества, например, хлор, хлорированные углероды и алкали неспособны пересечь слой границы. Высокое непроницаемое к кислотам, отзолам и действенный химикатам, вместе с неимоверной безопасностью разрыва, обеспечивает самый достопримечательный мыслимый уровень обеспеченности для владельца. Тем временем, материал лихтер вокруг 30% на 450 g/m2 довольно чем общее 700 g/m2, и поэтому очень худенькое и способное к адаптации чем предыдущие материалы.

Это просто не делает его более просто и более консервативным для работы и для того чтобы обрабатывать материала; оно также расширил утешение для владельца, середину они могут теперь двинуть более лучше и в более рисовать вне.

{{requestButtons}}

Другие изделия CONTITECH