стационарный бетононасос / для строительства
CUP-CVP ClydeUnion

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Конфигурация:

    стационарный

  • Применение:

    для строительства

Описание

Специально конструировано для нагнетая больших количеств критической охлажденной воды внутри ископаемый и применения поколения ядерной державы, CUP-CVP, конкретный насос волюты, тавро SPX, предложения исключительнейшее представление и эффективность, обеспечивая весьма высокое наличие завода.
Насос конструирован для того чтобы обеспечить более высокие расходы потока чем обычные вертикальные конструкции насоса шара, уменьшая число необходим насосов. Конструкция работает на более высокая эффективность и износе опытов минимальном во время деятельности должной к своему низкому ходу суда, приводящ к в исключительнейше высокой надежности и наличии причаливая 100 в цент
По мере того как кожух насоса большей частью произведен в бетоне, это исключает потенциальные проблемы корозии часто испытываемые с ыми насосами шара.
Был показаны, что показывает насос никакое заметное ухудшение качества в эффективности над 100.000 часами деятельности в применениях производства электроэнергии, с минимальным сроком службы 10 до 12 лет между внутренними осмотрами обслуживания.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)