video corpo

электромагнитный магнитный датчик
1 kHz - 10 GHz Aaronia AG

Характеристики

  • Технология:

    электромагнитный

Описание


Комплект ищейки EMC образовывает комплект 5 зондов зацепленных для предусмотрения превосходных измерений источников взаимодействия как магнитная и электрические поля в gamut применений. Зонды совместимы с спектральными анализаторами и осциллографами для того чтобы облегчить эффективные воспринятие и оценку взаимодействий в электронных блоках от DC к 6GHz. Они также дирижируют весьма надежные измерения стандартных значений EMC.

4 зонда предназначены для измеряя магнитных полей пока один зонд предназначен для измерения электрического поля. Зонды оборудованы с соотвествующим изолируя слоем который обеспечивает предельную безопасность в деятельностях. Зонды включают выдающие способности обнаружения которые помогают в определять трудн-к-открывают источники взаимодействия которые расчехлены только в деятельностях обширного исследования как тип обзоры EN55011, EN55022 и EN50371 A/B-.

Правдивость заключений может быть фундирована путем делать немного изменений сетей и испытывать повторно для подлиности. Время и деньги сохранены путем исключать потребность для испытывать повторно в лабораториях EMC. Комплект ищейки поставлен с кабелем 1m для SMA-к-SMB соединений, портативного случая и стойки мини-треноги.

{{requestButtons}}

Другие изделия Aaronia AG

Other products