- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Варочная установка
Варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Если вы хотите эффективно размораживать и готовить рыбу тунец, обратите внимание на нашу модель Tuna Vacuum Pre Cooker and Cooler. Мы разработали эту модель для размораживания и приготовления тунца под давлением парового вакуума и охлаждения ...
Горизонтальный ленточный варочный аппарат дает возможность внутри различных гидротермических процессов оптимально обрабатывать продукты соответственно комплексным требованиям, предъявляемым к варочным аппаратам. Герметично запираемый ...
Объем резервуара: 55, 100 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре кипения примерно 55-60°C при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст. ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI
Объем резервуара: 250, 700 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре кипения примерно 55-60°C при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст. ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI
Объем резервуара: 600, 1 500 l
Макс. температура: 55, 60 °C
Скорость мешалки: 20 rpm
Используется для производства варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, киселей и продуктов выпаривания. Он используется для приготовления продукта при температуре кипения примерно 55-60°C при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст. ...
TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI
... Для приготовления листа, свежей и сухой макароны, погруженной в незасоленную воду через конвейерную ленту. Встроенная из нержавеющей стали, с варочной камерой и зоной для мытья и охлаждения продукта. Вода в варочной емкости нагревается ...
... Для приготовления в незасоленной воде не хватает сухой макароны, риса, других зерновых и овощей. Продукт помещается в барабан, вращающийся внутри бака с подогретой паром водой. Конструкция машины проста, практична и доступна для очистки ...
... Для приготовления в воде макарон всех форматов (равиоли, капеллетти, тортеллини и т.д.), коротких паст (пенне, фузилли, ригатони и т.д.) и листов. Решение, разработанное для обеспечения максимальной надежности и универсальности в сочетании ...
... Наши машины для приготовления пресных макарон подходят для приготовления тестовых заготовок, короткорезаных макарон и макарон с начинкой. В зависимости от ваших требований к приготовлению макаронных изделий, машина будет оснащена различными ...
... Нержавеющая емкость с паровым нагревом Высокоемкая нержавеющая емкость PERUZA с паровым подогревом предназначена для перемешивания продуктов при нагревании. Повысьте производительность вашего производства с помощью 835-литрового контейнера-миксера ...
... Многоцелевая варка варенья с миксером предназначена для приготовления различных джемов, соусов, мармеладов, пюре и других вязких продуктов. Благодаря возможности использовать различные параметры приготовления, машина нагревает и смешивает ...
... Смешивание, перемешивание, приготовление и стерилизация - это основные операции при производстве и обработке продуктов питания. Варочные аппараты BOLZ-SUMMIX с их конической конструкцией и вращающимся смесительным шнеком оказались особенно ...
Объем резервуара: 25 l
Электрическая мощность: 6 kW
Высота аппарата: 1 180 mm
Тестомесилка для клёцок с регулируемой газовой горелкой производительная мощность около 25 кг – в комплекте с алюминиевой кастрюлей, машина выполнена из нержавеющей стали размеры bxpxh мм 510 x 700 x 1180 h вес кг 82 c. произв. мощность ...
Вес аппарата: 340, 530 kg
Электрические плиты незаменимыми в пищевой промышленности актов в разделывания и обработки различных видов продукции: кремы, джемы, с кремом из смешивания, как и для пельменей, соусом бешамель с полентой, от мясным соусом, грибы, овощи, ...
Плита для цехов и кулинарий, выпускающих и готовящих свежую пасту, полностью выполненная из нержавеющей стали и с чугунными решётками. Рабочая поверхность большой толщины выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Решётки для рабочей поверхности ...
Аппарат для сухого бланширования В аппарате для сухого бланширования сыра закрытого типа сыворотка в овальном котле замешивается с одновременным нагреванием паром, циркулирующим вокруг котла. Емкости: 40-60-80 л/заряд. Аппарат ...
Объем резервуара: 500, 1 000, 250, 1 500, 2 000 l
Установка стандартизации молока Производится для приготовления на пару, электричестве или плите, вместимостью 250 - 2000 л. Производительность: 250, 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000 Л По заказу производятся промежуточные емкости.
Впрыск пара через форсунку: 380 kg/h - 2 000 kg/h
Электрическая мощность: 1, 2 kW
... - непрерывный нагрев продукта и поддержание равномерной температуры, а также приготовление продукта Режим работы Продукт транспортируется через плиту с помощью винтового конвейера. Пар подается через дно желоба. Многочисленные точки ...
... Экономично. Компактный. Универсально применимы. С первого взгляда: гибкое применение с различными размерами системы проверенные временем сварочные конструкции из нержавеющей стали изготавливаются в соответствии с последними моделями ...
Объем резервуара: 170, 800, 400, 1 650, 1 100 l
Электрическая мощность: 15, 20 kW
... Современное промышленное производство продуктов питания требует оборудования и технологий, способных удовлетворить растущие потребности рынка в соответствии со строгими санитарными нормами, сохраняя при этом максимально натуральный продукт. ...
Объем резервуара: 500, 250, 150 l
Длина аппарата: 2 500, 2 100, 1 850 mm
Ширина аппарата: 1 200, 1 100, 1 500 mm
... CookTymix® - это эволюция в способах приготовления пищи, благодаря большой поверхности теплообмена. Эволюция, позволяющая готовить гибким, быстрым и здоровым способом. Инструмент и метод, позволяющие готовить быстро, устраняя проблемы, ...
Длина аппарата: 4 405 mm
Ширина аппарата: 1 348 mm
Высота аппарата: 2 318 mm
... Marinox CK800 - это ваш компактный универсал в диапазоне малых мощностей. Наши плиты CK800 позволяют непрерывно готовить открытые блюда. CK800 поставляется как отдельно стоящая установка или может быть интегрирована в целую линию приготовления ...
staedler automation AG
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - жареное блюдо 5. - тушить 6. - конфета 7. - вариться в воде или другой жидкости при атмосферном ...
Frigojollinox s.r.l.
... 1. - вариться/концентрироваться в вакууме при 50°C 2. - смешивание в вакууме 3. - вариться/концентрироваться в атмосферном давлении до 140°C 4. - вариться под давлением до 135°C 5. - жареное блюдо 6. - тушить 7. - конфета 8. - вариться ...
Frigojollinox s.r.l.
... BM30EASY МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Это идеальная система для тех, кто ищет единую систему для получения упакованного и готового к продаже пищевого продукта из сырья. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она функциональна ...
Frigojollinox s.r.l.
... Плита для консервированных продуктов подходит для приготовления варенья, мармелада и различных соусов. Полностью изготовленная из нержавеющей стали, она оснащена вариатором скорости, обеспечивающим широкий диапазон правил смешивания. ...
De Danieli snc
... Варочные ванны PROFESSIONAL LINE или мини-валентные поливалентные чаны для мини-молочной промышленности представляют собой гибкое решение для кустарного молочного производства, разработанное с учетом индивидуальных особенностей. Наше ...
... Ленточная плита Cabinplant предназначена для непрерывной варки и охлаждения овощей, рыбы или других продуктов и может быть спроектирована в соответствии с индивидуальными требованиями. Принципы приготовления пищи: - Приготовление пищи ...
... Наши рисоварки/охладители известны превосходными результатами приготовления пищи благодаря использованию специальных систем трубопроводов, обеспечивающих идеальное распределение воды для приготовления пищи и охлаждения продукта. Низкий ...
Объем резервуара: 50 l - 1 500 l
Скорость мешалки: 5 rpm - 800 rpm
... Плита POLO-LTS предназначена для приготовления кондитерских и других пищевых масс. В основном она используется для приготовления сахарных сиропов, карамели, желе, мармелада, соусов, горчицы и пасты. В зависимости от типа продукта его ...
... Кремоварка используется для выпаривания и приготовления кремов, начинок, соусов, сиропов, нуги и т.д. Она может быть использована для переработки отходов и брака кондитерского производства. Кремоварка позволяет быстро приготовить широкий ...
... Вся машина изготовлена из нержавеющей стали марки 304 с разумной структурой и простым управлением; энергосберегающая конструкция теплового цикла позволяет экономить электроэнергию и силы. 1. Вся машина изготовлена из нержавеющей стали ...
... Установка предназначена для варки живых креветок. С помощью горелки мазут превращается в топливный туман. Затем топливный туман распыляется в горящий проход, который смачивается в бассейне из нержавеющей стали и нагревает воду, чтобы ...
... Машина для варки креветок предназначена для варки живых креветок. Пар с высокой температурой, подаваемый из котла, нагревает воду в бассейне из нержавеющей стали. В момент, когда температура достигает определенного уровня, конвейерная ...
... Пароконвектомат туннельного типа предназначен для варки живых креветок. Пар высокой температуры, подаваемый из котла, нагревает полузамкнутое пространство машины для варки креветок. В момент, когда температура достигает определенного ...
... Изготовлены из нержавеющей стали AISI304 - EN 1.4301. Опционально в AISI316 - EN 1.4401 Прочная конструкция на четырех или шести регулируемых по высоте ножках. Внутренняя поверхность варочной емкости полирована глазурью, чтобы предотвратить ...
JUMAINOX, S.L.
... Изготовлены из нержавеющей стали AISI304 - EN 1.4301. Опционально в AISI316 - EN 1.4401 Прочная конструкция на четырех или шести регулируемых по высоте ножках. Внутренняя поверхность варочной емкости полирована глазурью, чтобы ...
JUMAINOX, S.L.
... Изготовлены из нержавеющей стали AISI304 - EN 1.4301. Опционально в AISI316 - EN 1.4401 Прочная конструкция на четырех или шести регулируемых по высоте ножках. Внутренняя поверхность варочной емкости полирована глазурью, чтобы ...
JUMAINOX, S.L.
... Чаша представляет собой паровую рубашку, которая позволяет готовить соусы или тесто, а затем охлаждается в той же чаше с помощью водяных охлаждающих мисок и вакуума. Температура контролируется с помощью PLC, который управляет паровыми ...
Sirman Аппараты для Hot Dog , model GW : Грили роликовые идеально подходят для закусочных, баров, лотков. Готовит быстро и равномерно сосиски, колбаски, которые принимают при этом характерный цвет и аромат как при приготовлении на грили, ...
Sirman Аппараты для Hot Dog , model Hot Dog Y09 : - Ёмкость из пирекса для жарки сосисок. - Корзинка для хранения сосисок из нержавеющей стали. - Регулирование мощности. - Электрические компоненты с автономной защитой при возможных ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось